Moldova Agroindbank получил высшие премии «Золотой Меркурий» в номинациях «Социально ответственный товарный знак» и «Репутация и доверие», а также Гран-при «Хрустальный Меркурий» в номинации «Дебют года» на национальном конкурсе Торгово-промышленной палаты Республики Молдова.

Премия «Репутация и доверие» вновь подтверждает статус бесспорного лидера в банковской сфере. MAIB продолжает находиться в топе по ряду показателей, таким как активы, кредитный и депозитный портфель, количество банковских операций. На данный момент около 1 млн клиентов выбирают качественные банковские услуги и продукты MAIB. Премия также присуждается за достижения в таких сферах, как доступность услуг, качество обслуживания клиентов, внедрение банковских инноваций, корпоративное управление и т. д.

Характер социальной ответственности обусловлен политикой, проводимой Moldova Agroindbank, ориентированной на клиентов, партнеров и общество в целом.

 

MAIB — социально ответственный банк, поддерживающий общество через продвигаемые проекты в области искусства, образования, спорта, здравоохранения, волонтерства и корпоративной благотворительности.

LiberCard — первая в Молдове карта бесплатной рассрочки, выпущенная MAIB в 2019 году, получила главный приз в категории «Дебют года». Карта пользуется все большей популярностью и доверием благодаря своим многочисленным преимуществам: в настоящее время у нее самая большая партнерская сеть в стране, насчитывающая более 3000 партнеров и 20 000 владельцев карт.

«Спасибо за вашу признательность и за стимулирование бизнес-среды в самосовершенствовании. Помимо радости, которую приносит нам этот торжественный момент награждения, эти награды означают признание и высокую оценку работы, которую проделала команда из более чем 2000 сотрудников, которым принадлежат лавры и заслуги. Являясь победителем конкурса на протяжении нескольких лет подряд, мы рады, что в Moldova Agroindbank качество — это ценная константа для всего, что мы делаем, а ежегодные награды — тому подтверждение. Мы приложим все усилия для того, чтобы и в будущем оставаться лучшими для наших клиентов и общества», — заявил президент MAIB Сергей Чеботарь по случаю получения трех премий.

«Эти премии отражают не только предпочтения, но и доверие потребителей. Победителей конкурса определили 5 000 человек, принявших участие в опросе, по результатам которого были выбраны самые достойные. Конкуренция между участниками, в том числе из банковского сектора, была очень жесткой, и полученные вами награды с большой точностью отражают предпочтения потребителей», — отметил Серджиу Харя, председатель Торгово-промышленной палаты.

Бренд Moldova Agroindbank уже на протяжении нескольких лет подряд побеждает в конкурсе «Торговая марка года», получая признание за качество, репутацию и доверие.

Также за последние годы деятельность MAIB была высоко оценена на международных конкурсах в финансово-банковской сфере.

В этом году MAIB был назван «Лучшим банком Молдовы» экспертами престижного издания «Finance Central Europe»; «Global Finance», а также стал обладателем награды «Best Digital Bank Moldova 2020», как самый оцифрованный банк Молдовы, по версии престижного международного финансового издания «Global Banking and Finance Review».

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.