TV8 возвращается в новый сезон с множеством сюрпризов для наших зрителей. С сентября мы станем к вам ещё ближе. Помимо полюбившихся всеми ток-шоу, мы приготовили новые программы, в которых будем с юмором обсуждать серьёзные вопросы, а в выходные вас ждёт сериал. 


Новости на выходных с Михаелой Дикусар


Главным сюрпризом нового сезона TV8 станут выпуски новостей в выходные дни. Мы знаем, что вам нужна достоверная и объективная информация не только с понедельника по пятницу. Теперь вы сможете быть в курсе событий 7 дней в неделю.

Начиная с 12 сентября, каждую субботу и воскресенье, традиционно в 19:00, мы ждём вас на итоговых выпусках новостей на TV8.

Вести новые эфиры будет наша прекрасная коллега-репортёр Михаела Дикусар. Последний год она готовила для вас репортажи с самых важных событий. Помимо главных новостей дня, в выпусках мы комплексно разберём наболевшие общественно важные темы: доступ к образованию, работа юстиции и получение качественных медицинских услуг.



„Efect 9.6”


Интеллигентная и  харизматичная Анжелика Фролова возвращается на TV8 с проектом, который, мы уверены, вызовет бурную волну дискуссий и живой отклик аудитории. „Efect 9.6” – передача о социальных конфликтах в Молдове.

“Мы будем обсуждать конфликты, которые существуют в нашем обществе, анализировать реальные и потенциальные конфликты, чтобы понять, сможем ли мы прийти к компромиссу, находясь по разные стороны баррикад. Есть ли правда для всех или у каждого она своя? Можем ли мы договориться, если у нас разное виденье правды? Реально ли существование общества без конфликтов?”, – задаётся вопросом автор.

Ответ на него будет искать Анжелика Фролова и многочисленные гости программы.

Смотрите „Efect9.6”  с 13 сентября, каждое воскресенье в 21:30, только на TV8!



„Artizanii gustului”- новый проект Наты Албот


Кушать подано!

Этой осенью TV8 запускает и кулинарный проект от группы Klumea. На нашей кухне соберутся искусные повара со всей страны, которые представят зрителям настоящие шедевры гастрономического искусства.

„Мастера вкуса” раскроют кулинарные секреты лучших поваров страны, а также продемонстрируют их закулисную жизнь.

Премьера 26 сентября в 18:00.


„Последний рубеж”- шоу, которое вы будете смотреть на одном дыхании


„Ultima frontieră” обещает быть настоящим приключением, которое заставит вас затаить дыхание. Только представьте себе, как вы садитесь в лодку и отправляетесь на другой конец земли. Команда из девяти наших соотечественников отправилась в захватывающую экспедицию в Антарктику. Об опасностях на их пути, сюрпризах и ощущениях вы узнаете в новой программе на TV8.


„Славнаямешанина”, сатирическое шоу на русском языке


Молдавская политика отличное место для юмора и сатиры, поэтому грех этим не воспользоваться! Этой осенью мы запускаем новое социально-политическое ток-шоу на русском языке.

В качестве ведущих мы выбрали давно полюбившихся вами журналистов с тонким чувством юмора. Представляем вашему вниманию наших коллег с севера и юга Молдовы: главного редактора газеты “СП Бельцы” Вячеслава Перунова и главу новостного портала из Гагаузии Nokta.md Михаила Сиркели.


Тайное станет явным в программе Cutia Neagră


Резонансные дела пылятся на полках прокуроров и в столах судей, в то время, как политики шуршат пакетами в темноте. Пришло время журналистских расследований, пришло время Cutia Neagră Марианы Раца.

Известная журналист-расследователь подготовила для вас в новом сезоне ещё больше подробностей об изнанке молдавского правосудия, коррупции во власти и людях, превративших политику в свой бизнес. Она встретится лицом к лицу с политиками и представителями власти, и поверьте, “теплой ванны” для них не будет. В интервью острые вопросы только по фактам и сути дела, от ответа не уйдет никто.

Новый сезон Cutia Neagră уже в сентябре



Политика Натальи Морарь станет ещё жарче


В полюбившемся вам политическом ток-шоу Натальи Морарь в осеннем, предвыборном сезоне будет жарко. Политики, эксперты, общественные деятели и представители других сфер общественно-политической жизни смогут представить свою точку зрения и занять свое место в дискуссии. Насколько убедительна та или иная позиция? Решать только вам.

Новый сезон Politica Nataliei Morari уже в сентябре



Întreabă Ghețu ещё динамичней


Наша яркая и неутомимая коллега Наталья Гецу, в ток-шоу Întreabă Ghețu будет ещё настойчивей в новом сезоне. Вопросов станет больше и они будут острее. Вас ждут новые репортажи о социально-политической жизни страны. Если вы хотите узнать, что происходит на самом деле, обо всем – Întreabă Ghețu.

Новый сезон Întreabă Ghețu уже в сентябре



На ваши экраны вернётся передача „Регионалы”


Молдова не заканчивается Кишиневом. Столица полна событий и новостей, но и в регионах продолжается жизнь. О том, чем живет Молдова расскажет наш коллега Михаил Сиркели. Он подготовил для вас множество интересных репортажей из разных уголков нашей страны, чтобы показать как живут люди в регионах, об их проблемах и том, что волнует каждого.

Новый сезон “Регионалов” уже в сентябре


“Эгоист” с Анжелой Брашовяну


Жизненные уроки и судьбы, которые трогают до глубины души, ждут вас в новом сезоне Egoist cu Brașoveanu. Наша коллега Анжела Брашовяну представит удивительные истории людей, жизни которых больше похоже на сценарий захватывающего фильма. Истории, полные иронии, острых реплик и своих “скелетов в шкафу”.

Премьера 13 сентября в 12:15.



Сериал выходного дня „Семья”


Вы любите сериалы? Тогда у нас есть сюрприз и для вас! Один из самых популярных сериалов в мире теперь и на TV8. История жизни трёх поколений семьи Браверман, которые по разным обстоятельствам вынуждены жить вместе. Радости и трудности жизни родителей, конфликты отцов и детей в эпоху постоянного развития технологий. Следите за приключениями этой семьи с сентября на TV8.


Ну, а вишенкой на торте станет Вечернее шоу!


Осенью мы приглашаем вас на ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ, сразу перед главным выпуском новостей. Шоу, которое выходит за рамки, где мы говорим с юмором о серьёзных вещах, и серьёзно о смешных.


Ждем Вас на TV8

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.