Белорусский мобильный оператор А1 сообщил, что по требованию властей снизил скорость мобильного интернета в Минске, передает ria.ru

“Уважаемые абоненты! По распоряжению уполномоченных государственных органов 26 августа с 20:40 (совпадает с мск – ред.) в Минске будет снижена пропускная способность мобильного Интернета. Исполнение данного требования ведет к ухудшению качества передачи данных или временной недоступности услуги”, – говорится в сообщении, размещенном в Twitter-аккаунте А1.

Компания предупредила, что “о восстановлении корректного доступа будет сообщено, как только это станет возможным. Надеемся на скорое восстановление обслуживания”, – уточнили в компании.

Массовые протесты начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых, по данным ЦИК, в шестой раз победил действующий президент Александр Лукашенко, набрав 80,1% голосов. Оппозиция считает, что на выборах победила Светлана Тихановская, а не Лукашенко.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.