В Кишинёве открылась традиционная школьная ярмарка. В этом году её разместили не на территории выставочного комплекса “Молдекспо” на Буюканах, поскольку там сейчас находится центр COVID-19. Новый адрес — Каля Ешилор, 8, рядом с торговым центром «Zity Mall».

Ярмарка работает с десяти утра до восьми вечера. Торговых точек меньше обычного, но и количество покупателей намерены ограничивать, чтобы снизить риск распространения коронавируса. Это пока первая и основная ярмарка, хотя по словам примара столицы Иона Чебана скоро они появятся во многих секторах Кишинёва.

Школьная ярмарка будет организована возле ТЦ «Zity Mall» по адресу Каля Ешилор, 8 в секторе Буюканы с 26 по 30 августа этого года. В то же время, с 25 августа по 6 сентября будут организованы школьные ярмарки в секторах Кишинева, чтобы избежать скопления людей”, – заявил Чебан.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.