Этой осенью мы предлагаем вам еще больше преимуществ для хорошего начала учебного года. фиксированный Интернет с максимальной скоростью, но по минимальной цене. Кроме того, вы получаете современное оборудование Wi-Fi для лучшего покрытия дома. Стабильная скорость до 1 Гбит / с, скачивание и загрузка. А если вы подключите фиксированный Интернет с цифровым телевидением, вы получите максимальное количество ТВ каналов в течение 3 месяцев, а также мобильный абонемент бесплатно на всю жизнь.

Хотите настоящей скорости? Выберите один из абонементов фиксированного Интернета со скоростью до 1 Гбит / с и платите за первые 3 месяца, сумму абонемента с скоростью 100 Мбит / с. Откройте для себя безграничные возможности для навигации и развлечений.

А если совместить услугу Интернет с Телевидением, то вы платите за 3 месяца всего 170 лей в месяц за Интернет с максимальной скоростью и телевидение со 186 телеканалами, из которых 62 в формате HD.

И это не все. Абоненты фиксированного Интернета Moldtelecom получают бесплатную пожизненную мобильную подписку, которая включает 100 минут в сети и 100 минут по стране или 2 ГБ. А за 20 леев в месяц вы можете выбрать мобильный абонемент бесплатно на всю жизнь с безлимитными звонками внутри сети, 250 национальных минут или 5 ГБ.

Moldtelecom предоставляет при подключении современное оборудование, которое позволит вам наслаждаться музыкой, играми, просмотр онлайн-фильмов, видеоконференциями с коллегами или близкими, без перерыва и на высокой скорости в любом уголке дома.

Закажите услуги онлайн. Зайдите на moldtelecom.md, выберите желаемый пакет, отправьте заявку, и тогда контракт, оборудование и подключение мы доставим вам на дом.

Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных решений.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.