Президент Игорь Додон, объявивший сегодня о своем участии в президенты от партии социалистов, намерен продолжить во время второго президентского мандата то, что “он начал в первом”. 

«Я решил баллотироваться на второй срок в качестве Президента, потому что убежден в поддержке граждан, которые желают, чтобы я продолжил свою работу на посту Президента и довел до конца свою политическую повестку – ради достижения экономических и социальных целей, обеспечения прогресса Республики Молдова», – написал Додон на своей страничке в Facebook.

По словам главы государства, за свои годы президентства граждане столкнулись с серьезными трудностями, среди которых пандемия и “режим Плахотнюка, который удалось свергнуть”.

Додон выразил надежду, что после преодоления пандемии откроются новые возможности для более активного продолжения реализации его политических проектов и социальных проектов, “ради которых люди доверили мне свои голоса в 2016 году и, я убежден, поступят так же в 2020 году”.

Мы больше не можем позволить себе экспериментов с безответственными политиками, не имеющими ясного видения, проекта, опыта, зато обладающих гражданством другого государства и ставшими марионеткам, управляемыми извне.

«Я считаю, что Молдову должен возглавлять ответственный лидер-патриот с характером, который уважает национальные ценности, чтит молдавские традиции и христианскую веру, а во внешней политике знает, как поддерживать хорошие отношения и с Россией, и с Западом.

Молдове нужен лидер, который не допустит реванша олигархов, сохранит нейтралитет страны и будет поддерживать межнациональный мир и порядок. И я абсолютно убежден, что это мнение большинства граждан», – подытожил Додон.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.