Элитный сегмент жилья на первый взгляд кажется недоступным. Но на самом деле все обстоит иначе. Для комфорта будущих собственников и благополучия молодых семей, желающих приобрести квартиру в качественном многоквартирном доме премиум-класса, строительные компании предоставляют адаптированные под них условия оплаты.

Oasis Apartments запустил три новых способа оплаты для своих клиентов. Речь идет о рассрочке платежей — без процентов и комиссии банка!

Вы можете стать собственником жилья в Oasis Apartments имея при себе только внутренний паспорт (буллетин)! Вам не нужна справка о заработной плате и покупку можно совершить без участия банка. Этот новый способ оплаты доступен для клиентов, у которых есть доход, отличный от официального.

По данным строительной компании, жители Молдовы, возвращающиеся из-за рубежа, очень часто спрашивают о таком варианте.

Семьи могут приобрести жилье в Oasis Apartments в «белом» варианте.

Oasis Apartments — это большой жилой комплекс, расположенный прямо в центре столичного сектора Рышкановка. Здесь вы найдете все необходимое для комфортной жизни.

Не упустите свой шанс! У вас еще есть возможность выбрать квартиру на желаемом этаже!

Звоните прямо сейчас: +373 69 689 333

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.