В Парке победы города Бельцы рой пчёл напал на прохожих. Случай произошёл вечером 14 сентября.

О том, что рой пчёл (по другим данным, это были осы) напал на людей, пишет портал “СП” со ссылкой на местных жителей. Очевидцы рассказали, что прогуливалась в парке и около 19.45 стали свидетелем случая. На место выехали несколько экипажей скорой, полиция, карабинеры.

Очевидица рассказала изданию, что скорая увезла двоих человек в больницу: дедушку с внучкой. От укусов пострадали и другие жители, но некоторые сами отправились на машине в больницу, чтобы проверить детей.

В Бельцкой клинической больнице сообщили, что прошлым вечером после этого инцидента поступил только 53-летний мужчина. Он до сих пор находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Врачи диагностировали у него отёк Квинке (сильная аллергическая реакция).

Как сообщили «СП» в Бельцком инспекторате полиции, место инцидента вечером оцепили полицейские и карабинеры, чтобы никто их прохожих не пострадал.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.