В результате падения упаковки с гранитными плитами в районную больницу Бельц попали двое мужчин 34 и 35 лет. Их 25-летний коллега скончался на месте.

Как сообщила eSP пресс-секретарь инспектората полиции Жанна Молчанова, несчастный случай произошёл минувшим вечером около 20:00 у склада на территории бывшего электротехнического завода. Склад принадлежит предприятию, которое занимается резкой и обработкой камня.

Выехавшие на место правоохранители установили, что рабочие разгружали из грузовика DAF упаковки с гранитными плитами. По данным полиции, разгрузка велась с нарушениями техники безопасности, и одна из упаковок упала на троих мужчин.

Один из них, молодой человек 95-го года рождения, погиб на месте, ещё у двоих тяжёлые травмы.

Представители больницы сообщили, что одному из пострадавших диагностировали перелом пятого шейного позвонка. Он останется на лечении в отделении нейрохирургии. У второго пациента обнаружили растяжение связок шейного и грудного отдела позвоночника.

Полиция возбудила уголовное дело и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Автор:

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.