Дочь депутата-социалиста Олега Липского Каролина Липская недавно была принята на работу в НАРЭ.

Липская, которая также является членом Республиканского совета ПСРМ, выиграла конкурс на должность главного специалиста инвестиционного отдела Департамента по регулированию электроэнергетики, пишет Ziarul de Gardă.

Согласно информации на сайте агентства, в конкурсе приняли участие 7 человек. Каролина Липская получила лучшую оценку на письменном тесте, и таким образом, выиграла конкурс.

Этим летом девушка окончила факультет инженерии и энергоменеджмента ТУМ и подала заявку на участие в этом конкурсе. 1 сентября юная социалистка разместила на своей странице в Facebook фотографию, на которой было объявлено, что это первый рабочий день на работе, о которой она мечтала.

Каролина Липская — активный член ПСРМ, а также молодежного крыла партии «Молодая гвардия». Участвует во многих партийных мероприятиях и размещает фотографии с примаром Кишинева Ионом Чебаном или президентом Игорем Додоном.

Фото: Facebook

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.