В Партии социалистов прокомментировали открытое письмо пяти кандидатов в президенты с обвинениями в фальсификации выборов. Как заявили в ПСРМ, участков в России откроется меньше, чем в Западной Европе и призвали международное сообщество не поддаваться на провокации некоторых политиков. 

«Истерика проевропейских кандидатов выдает их панику по поводу того, что они знают, что проиграют президентские выборы. Фальсификации выборов вообще не может быть, особенно на избирательных участках в России, где будет открыто только 17, по сравнению с 30 участками в Италии. Общее количество избирательных участков на Западе по сравнению с Россией в несколько раз больше. Что касается голосования граждан Молдовы в приднестровском регионе, то регион остается закрытым для поездок до 1 декабря. ПСРМ призывает всех участников избирательного процесса идти на встречи с гражданами и рассказывать о своей предвыборной программе, как они видят развитие страны и решение проблем граждан. В то же время мы призываем международных наблюдателей обращать внимание на аргументы, а не на истерические и ложные обвинения тех, кто уже смирился с идеей провала на выборах», – заявили представители партии.

Пять кандидатов в президенты написали открытое письмо международному сообществу с обвинениями в адрес Додона

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.