В Рышканском районе прошлой ночью произошло смертельное ДТП. Водитель, спровоцировавший аварию, находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибли три человека. 

Как сообщили в полиции, вечером 27 сентября, в инспекторат поступил звонок от женщины из Бельц. Она рассказала, что после семейной ссоры ее муж сел за руль автомобиля Scoda Octavia и уехал в неизвестном направлении.

Он был в состоянии алкогольного опьянения и угрожал покончить жизнь самоубийством.

Ровно в ту же минуту, в 00:05, полицию Рышкан проинформировали о серьезной аварии возле села Корлэтень.

Сотрудники полиции установили, что на трассе М-5 у въезда в село Корлэтень автомобиль Skoda Octavia выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Toyota Auris. Водитель Skoda, 33-летний мужчина, скончался на месте.

Также в момент удара скончался 28-летний водитель Toyota и его 3-месячная дочь.

Супруга водителя и его двоюродная сестра, которые находились на пассажирском сидении, находятся под наблюдением врачей.

Другой водитель и свидетель произошедшего сообщил полиции, что до столкновения водитель Scoda сигналил ему и пытался его обогнать, хотя трасса была свободной. И на расстоянии 400 м. метров после обгона произошел удар.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.