Сегодня в Кишинёве произошёл неприятный инцидент с участием эвакуатора и автомобиля Mercedes. Во время его погрузки водитель эвакуатора повредил и помял авто.

Соответствующее видео засняли и опубликовали очевидцы в социальных сетях. «Смотрите, что он сделал с машиной. Кто будет отвечать за это, кто отремонтирует? Вы взяли машину, помяли её, а теперь он должен ещё и штраф оплатить», – спрашивает автор видео.

Чем закончился инцидент, пока неизвестно. Ответственные учреждения официально случай не прокомментировали. Мы пытались узнать информацию у Национального агентства общественной безопасности (INP), однако, в комментариях нам отказали. Там сослались на то, что эвакуацией занимается приватная компания, и за повреждения во время погрузки или выгрузки транспорта отвечают они.

На вопрос, фиксируются ли все повреждения автомобиля до того, как его эвакуируют – нам не ответили.

Напомним, с 28 сентября автомобили и мотоциклы, незаконно припаркованные на улицах Кишинева, будут эвакуировать на специальную стоянку Magda-Tur в коммуне Трушены. Водители, которые останутся без транспорта могут позвонить в полицию или зайти на сайт специальной парковки.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.