Moldcell запускает проект для активных молодых людей, любознательных и желающих заявить о себе во всем своем великолепии – Академия Moldcell. 15 студентов из всех университетов страны пройдут стажировку в компании, в течение 7 месяцев с общей стипендией в размере 24.500 лей.

Будучи студентом, вы, вероятно, еще не нашли работу своей мечты. Ничего страшного.) С помощью программы Академии Moldcell, мы гарантируем вам начало карьеры, которое многие желают. В компании Moldcell вы будете работать бок о бок с лучшими профессионалами страны в команде на миллион, которая будет поддерживать вас во всех ваших начинаниях.

Как стажер Moldcell, вы почувствуете, что значит работать в компании, которая меняет мир с помощью инновационных коммуникационных технологий. За 7 месяцев стажировки вы будете участвовать в инновационных проектах, увидите, как за кулисами работает вся «коммуникационная машина». Помимо множества возможностей, нового опыта, полезных знаний, вы также встретите предыдущих стажеров и… кто знает, может быть, создадите что-то красивое и эффектное… Дома!

Отметьте в календаре красным:

Старт проекта: 1 октября 2020

Период стажировки: ноябрь 2020 – май 2021

Период приёма заявок: 1-15 октября 2020

Интервью: 15-30 октября 2020

Объявление результатов: 2 ноября 2020

Зачем становиться стажером Moldcell?

– 7 месяцев, вы будете получать ежемесячную стипендию в размере 3500 лей;

– Узнаете, что означают телекоммуникации и цифровой рынок

– Будете учится у лучших специалистов в этой области;

– Возможность подключится к Абонементов Moldcell по самым выгодным ценам;

– Будете в центре корпоративных мероприятий на протяжении всей стажировки;

– Получите возможность стать частью семьи Moldcell после чудесных 7 месяцев.

Чтобы все это стало реальностью, вам необходимо отправить электронное письмо на moldcellacademy@moldcell.md,  содержащее:

– РЕЗЮМЕ;

– Короткую видео презентацию о вас (ссылка), до 1 минуты (видео необходимо загрузить на Youtube);

– Дипломы, сертификаты, свидетельства об участии в различных внеклассных мероприятиях;

– Пожалуйста, дайте нам знать в видеопрезентации (до 3 минут, загруженной на Youtube) или в письменном эссе (максимум 1 страница A4) свои мысли на тему: «Как я готов изменить мир с Moldcell». Вы можете сделать это на одном из румынского, русского или английского языков.

Академия Moldcell – это проект, цель которого – способствовать развитию молодого поколения, предлагая программу стажировки для самых творческих студентов Молдовы.

Ждем, когда вы нам напишите, отправите заявку и станете нашим коллегой!

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.