Кандидат от “Нашей Партии” на должность Президента Республики Молдова Ренато Усатый сегодня начал предвыборную кампанию и представил приоритеты своей программы.

“Я буду слугой народа. Я принимаю участие в этой кампании потому, что меня выдвинул народ Молдовы. Я обещаю, что не подведу вас и буду только слугой народа. Когда я наведу порядок в нынешнем бардаке, все остальное может наладиться: и пенсии, и зарплаты, и проблемы в образовании и здравоохранении. (…) Я сломаю эту коррупционную систему.

Победа президента – это первый шаг. У нас должны быть нормальные отношения с Румынией и Украиной. Президент должен представлять интересы граждан”, — заявил Усатый.

Он пообещал бороться против коррупции и “кумовства”.



На сегодняшний день в предвыборной кампании на президентских выборах в Молдове зарегистрированы 4 кандидата. Игорь Додон (независимый кандидат), Майя Санду (кандидат от PAS), Тудор Делиу (кандидат от ЛДПМ) и Виолетта Иванова (кандидат от партии “Шор”).

Президентские выборы в Республике Молдова назначены на 1 ноября.


Ренато Усатый будет первым в избирательном бюллетене на выборах президента

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.