Состояние заразившегося коронавирусом Дональда Трампа ухудшилось, у него появились кашель и температура, пишет Vanity Fair. По словам автора статьи, об этом ему сообщили двое республиканцев, которые находятся «в тесном контакте с Белым домом», пишет РИА.

Спустя сутки после того, как общественность узнала о заболевании Трампа, его на вертолете доставили в военный госпиталь. Об этом сообщает CNN. Во время поднятия на борт вертолёта, Трамп ничего не сказал стоявшим поблизости журналистам, но поднял большой палец вверх.

Напомним, о заражении американского президента коронавирусом стало известно утром 2 октября. Многие эксперты назвали событие «политическим землетрясением».

Отметим, Соединенные Штаты остаются на первой строчке по числу заболевших COVID-19, там выявлено 7,2 миллионов случаев инфицирования. Всего в мире заразились более 34 миллионов человек, свыше миллиона из них скончались.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.