Пообещал конфисковать незаконно приобретенное имущество судей и политиков в пользу жителей страны; пообещал открыть заводы, наладить систему здравоохранения, обеспечить хорошим образованием подрастающее поколение, повысить зарплаты и инвестировать в сельское хозяйство. Лидер платформы DA Андрей Нэстасе сегодня представил свою предвыборную программу.

«Я уверен, что мы сможем продолжить то, что начали вместе. Пришло время всем объединиться и солидарно начать восстановление Молдовы. Будущее начинается сегодня», – сказал Настасе.

Он отметил, что как президент восстановит доверие к государственным институтам. В то же время он также обещал выполнение решения парламента, определяющего состояние захвата государства.

В то же время, Нэстасе упомянул, что в случае победы на президентских выборах, кандидатом на пост премьер-министра будет Александру Слусарь.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.