По Молдове прокатилась серия серьёзных аварий, одна из которых оказалась смертельной. Минувшей ночью в Новых Аненах 37-летний водитель не справился с управлением авто и перевернулся. Мужчина погиб на месте до приезда скорой помощи.

Фото: Deschide

В этом же районе, спустя несколько часов произошла ещё одна авария с несколькими пострадавшими: столкнулись Audi и асфальтоукладчик. Кроме водителя в авто находились трое пассажиров. Молодые люди в возрасте от 19 до 36 лет были доставлены в больницу с множественными травмами.

Фото: Deschide

Серьезное столкновение произошло и в столичном секторе Ботаника. На бульваре Дачия сегодня утром в аварию попали сразу четыре авто. К счастью, пострадавших нет. Ущерб ДТП не превышает 10 тысяч леев.

Фото: ГБМ

По всем дорожным происшествиям были открыты уголовные производства. Обстоятельства, при которых произошли несчастные случаи устанавливаются.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.