На прошлой неделе компания Termoelectrica начала подключать к отоплению дома и учреждения по просьбе управляющих многоквартирными домами и администраторов государственных учреждений.

По словам генерального директора компании Вячеслава Ени, до 10 октября необходимо подготовить инженерные системы зданий и предоставить все необходимые документы. В Termoelectrica уже подписали 1037 паспортов на подготовку тепловых установок из 4055 существующих.

Termoelectrica обеспечивает тепловой энергией около 4400 зданий Кишинева: 146 детских садов, 162 школы, 89 университетов, 71 медучреждение, около 800 компаний и предприятий, 315 частных домов и 2858 многоэтажных жилых домов.

Жильцы многоквартирных домов, пользующиеся автономным отоплением, могут самостоятельно запустить его в случае низкой температуры и регулировать потребление по мере необходимости.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.