С 7 октября Посольство Румынии в Молдове возобновляет свою деятельность по принятию присяги на верность в рамках процедуры получения румынского гражданства. Об этом говорится на официальной странице дипмиссии в Facebook. Как сообщили в посольстве, приоритет будет отдан тем, кто потерял свою запись на прием из-за пандемии коронавируса.

В дипмиссии отметили, что доступ к присяге получат только лица, которые заранее оформили запись. Как отметили в посольстве, приглашенные граждане получат уведомление через SMS или электронную почту.

Доступ в помещения консульства разрешается при обязательном ношении маски и при отсутствии симптомов, связанных с COVID-19 (высокая температура, кашель, насморк, одышка).

Также обязательно соблюдение социальной дистанции, присутствие более 8 человек в зале не допускается. В посольстве добавили, что пускать в зал будут по спискам и в определенных временных интервалах. 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.