Президент Игорь Додон, который баллотируется на второй срок, на время избирательной кампании приостановит выход видеоблога «Президент отвечает». Вместо него появится программа «Игорь Додон отвечает» в новом видеоформате, которая также будет выходить по пятницам. Об этом 5 октября сообщил Додон на своей страничке в Facebook. 

«Многие из вас спрашивают меня, что будет с нашими традиционными встречами каждую пятницу по утрам. Рад сообщить вам, что программа будет выходить, как и прежде. Более того, мы запускаем новый формат, который позволит вам более активно участвовать в нашем диалоге», — написал Додон.

 

По словам Додона, видеоблогом будет заниматься его предвыборный штаб, чтобы его не обвинили в использовании административного ресурса в предвыборной кампании.

Додон отметил, что СМИ и граждане могут записывать короткие видео с вопросами и прислать по номеру, указанному в ролике. Лучшие вопросы команда Додона включит в прямые трансляции.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.