Кандидат PAS на президентских выборах Майя Санду, пригласила Игоря Додона принять участие в публичных дебатах. Свое обращение кандидат опубликовала на своей страничке в Facebook 9 октября. 

«Я приглашаю кандидата Игоря Додона на публичные дебаты 26-30 октября. Граждане имеют право знать, что президент сделал для них за последние четыре года. Пусть ответит на вопросы людей», – отметила Санду в своем обращении.

В свою очередь кандидат Игорь Додон заявил, что его позиция на этот счет не поменяется.

«Мы очень четко обозначили это в начале избирательной кампании. Неважно кто, я не называю фамилий кандидатов. Мы не будем участвовать в предвыборных дебатах до 1 ноября», – заявил Додон.

«Мы предпочитаем диалог с гражданами, у меня по 10-12 встреч каждый день. Я предпочитаю такой формат. Пусть наши оппоненты сражаются друг с другом на любом телевидении. Пусть идут, показывают, насколько они подготовлены, насколько они неподготовлены. Все телеканалы принадлежат им. Сходите на передачу и покажите на что вы способны», – добавил кандидат в эфире «Игорь Додон отвечает».

Напомним, что выборы президента Молдовы состоятся 1 ноября 2020 года.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.