В Кишиневе в воскресенье вечером полицейские задержали пьяного водителя и агрессивных пассажиров авто. Патрульные заметили автомобиль Dacia, который двигался по дороге из стороны в сторону, нарушая правила дорожного движения.

Он игнорировал требования полицейских остановиться и попытался скрыться, сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранителям удалось заблокировать машину на перекрестке с улицей М. Басараб, после непродолжительной погони.

В автомобиле находилось четверо мужчин в возрасте 20-25 лет, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Позже проверка на алкотестере показала, что в выдыхаемом им воздухе концентрацию алкоголя составляет 0,81 мг/л.

Водитель и пассажиры вели себя агрессивно и сопротивлялись аресту, в связи с чем полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ и надеть на них наручники.

Задержанных доставили в полицейский участок, где на всех выписали протоколы за неподчинение законным требованиям полицейских. Кроме того, на имя пьяного водителя был составлен протокол за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, за нарушение правил дорожного движении и за отсутствие водительских прав.



Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.