Кандидат партии “Шор” в президенты Виолетта Иванов призвала сторонников партий, у которых нет своих кандидатов на выборах, поддержать ее. По словам Иванов, она не продвигает определенных политических или геополитических интересов. 

“У вас есть возможность поддержать кандидата, который разделяет ваши стремления и намерен добиться того, что указано и в программах партий, которые вы поддерживаете, но которые не стали выдвигать своих кандидатов. Поддержите команду, которая обеспечит перемены в жизни граждан в короткие сроки”,заявила Иванов.

Иванов подчеркнула, что встречалась со многими сторонниками других политформирований, в частности ПКРМ, ДПМ и Pro Moldova. По ее словам, люди, независимо от политических предпочтений, устали от пустых обещаний.

“Граждане меня поддерживают. Они устали от того, что политики делят их на своих и чужих по национальному и языковому признаку. Граждане хотят достойных зарплат и пенсий, ремонта дорог, уличного освещения, доступа к чистой воде, современных школ и детсадов, гарантированной социальной защиты. Они хотят решения проблем, с которыми сталкиваются ежедневно”, – добавила Иванов.

***

В предвыборной кампании на президентских выборах в Молдове зарегистрированы 8 кандидатов. Игорь Додон (независимый кандидат), Майя Санду (кандидат от PAS), руководитель платформы “Достоинство и правда” (DA) Андрей Нэстасе, председатель “Нашей партии” Ренато Усатый, лидер политического движения Unirea Дорин Киртоакэ, кандидат от PUN Октавиан Цыку, а также Тудор Делиу (кандидат от ЛДПМ) и Виолетта Иванова (кандидат от партии “Шор”).

Президентские выборы в Республике Молдова назначены на 1 ноября.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.