В Министерстве иностранных дел рассказали подробности вчерашней аварии с участием рейсового автобуса Кишинев-Москва. Как сообщили в МИДЕИ,  пострадавших среди граждан Молдовы нет. Наши соотечественники добрались до Москвы на другом автобусе. 

Посольство Республики Молдова в Киеве связалось с украинской полицией, которая подтвердила, что 11 октября около 18.40 рейсовый автобус по маршруту Кишинев-Москва с 35 пассажирами на борту попал в ДТП. В результате пострадал один гражданин Российской Федерации.

«Граждане Республики Молдова не пострадали и продолжили свой маршрут в Москву на другом автобусе, который предоставили в молдавской транспортной компании. Украинские власти проинформировали нашу дипмиссию о том, что в настоящее время ведется расследование, которое установит обстоятельства аварии», – говорится в коммюнике МИДЕИ.

По предварительной версии, 54-летний водитель автобуса потерял управление на участке дороги, где велись ремонтные работы.  Автобус перевернулся.

В Украине перевернулся автобус по маршруту Кишинев-Москва

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.