Хорошее кино может отвлечь от ежедневной рутины, улучшить настроение, вдохновить чужим примером, добавить веры в себя и уверенности в собственных силах. Журналисты TV8 подготовили для вас 6 кинолент, которые стоит посмотреть.

Ешь, молись, люби (2010)

 

Американская романтическая мелодрама. Элизабет Гилберт хочет изменить свою жизнь. Она разводится с мужем и отправляется путешествовать по миру. Женщина пытается понять, чего действительно хочет. Во время путешествия Элизабет переживает кучу новых для себя эмоций: от единства души и тела в Индии, смакования наибольшего наслаждения в Италии до гармонии с самой собой в Индонезии. На Бали главная героиня находит новую любовь, которая совсем не похожа на прежние отношения.

Месть от кутюр (2015)

 

Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.

Джеки (2016)

 

О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?

Коко до Шанель (2009)

 

Экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности – дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей
мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.

Тихая гавань (2013)

 

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли.

Последняя любовь на Земле (2011)

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств – каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают – им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.