В Рышканском районе отменили введенный вчера “красный код” эпидемиологической опасности. Об этом 17 октября заявил председатель района Василий Секриеру.

“Решение Чрезвычайной районной комиссии здравоохранения от 17.10.2020 не действительно. На данный момент я нахожусь в отпуске, а предложенные к принятию ограничения должны быть обсуждены со всеми лицами, принимающими решения, чтобы механизм выполнения предписаний не оказывал серьезного влияния на граждан. На следующей неделе мы встретимся, чтобы обсудить меры предосторожности”, – отметил председатель Рышканского района на своем Facebook.

Напомним,  17 октября, в Рышканском районе комиссия по общественному здоровью объявила о красном уровне опасности и введении новых ограничений начиная с понедельника, 19 октября, как минимум на 14 дней. Однако спустя пару часов решение отменили.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.