Кандидат на пост президента от PAS Майя Санду во второй раз пригласила Игоря Додона на публичные предвыборные дебаты. По её словам, люди имеют право знать, что президент страны сделал для них за четыре года и как он намерен решать конкретные проблемы семьи, молодежи, фермеров, врачей, учителей, пенсионеров.

Дебаты предлагается провести за 4 дня до выборов, во вторник, 27 октября, в 10:00.

«Мы приглашаем Додона на дискуссию по наиболее актуальным и важным вопросам, с которыми сталкиваются люди. Понимаем, что у Додона нет ответов относительно содержимого полученных «кульков» или стоимости отдыха в экзотических странах.

Вот почему мы настойчиво призываем к дискуссии по экономическим вопросам. Додон не может претендовать на новый мандат, если он не выступит с четким видением относительно создания рабочих мест, повышения зарплаты и повышения уровня жизни», – заявила Санду.

В начале октября Санду вызвала действующего президента Игоря Додона на дебаты, чтобы он “ответил, что было сделано за 4 года”. Додон ответил, что не будет участвовать в дебатах до 1 ноября, завершения первого тура выборов.


/No comment/ Санду назвала Додона своим “основным оппонентом” на выборах и вызвала его на дебаты

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.