Спустя время после октябрьской презентации Apple, в Молдове стартовали продажи новых iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max. Пока речь идет только о предварительных заказах. Однако, стоит отметить, что и они в Молдове стартовали позже, чем в других странах мира.

К примеру в Соединенных Штатах сделать заказ можно было уже в минувшую пятницу, 16 октября.

Также стоит отметить, что цена новинки в Молдове будет заметно выше, чем в США: если там цена iPhone 12 начинается от 699 долларов или 12 тысяч леев, то у нас ценник подскочил до 22 тыс. леев за минимальную комплектацию.

Таким же образом, iPhone 12 Pro в Молдове обойдется в 28 тысяч леев; за 12 Pro Max придется отдать 31 тысячу леев. Добавим, что цена смартфонов может менятся в зависимости от встроенной памяти.

Напомним, презентация новых iPhone была проведена 13 октября. В этом году она прошла позже обычного, хотя многие ожидали анонс еще в сентябре. Спрос на них оказался настолько большим, что в некоторых странах смартфоны раскупили за считанные минуты.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.