Кандидат в президенты Ренато Усатый 25 октября приехал в Фалешты на встречу Игоря Додона с избирателями. Усатый рассказал, что пришел “задать несколько вопросов от граждан и позвать его на дебаты”. Додон заявил, что это провокация. 

В начале встречи Додон предложил выступить с речью 10 минут, после чего перейти на формат вопрос-ответ. Усатый взял микрофон и позвал Додона на дебаты: «Игорь, товарищ Додон». — «Тамбовский волк тебе товарищ».  После этого несколько людей в зале стали кричать, чтобы команда Усатого покинула зал.

Позже охрана президента вывела Усатого из зала.

«Дорогие друзья, я вам предлагаю, либо мы проводим встречу, либо с этими провокаторами ничего не будет. Понимаю, что пришли и другие, которые тоже хотят нас услышать. Думаю, что хорошо, чтобы все услышали нашу позицию. Очень прошу, чтобы все были спокойны, потому что мы все живем в одной стране, выборы закончатся через неделю, но мы все должны жить в мире. Оставим в сторону все эти провокации», — сказал Додон.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.