Депутат PRO Moldova Владимир Чеботарь поддерживает кандидатуру лидера ПДС Майи Санду на президентских выборах, которые состоятся в ближайшее воскресенье. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. 

Вчера я проконсультировался с коллегами из Кишиневской муниципальной организации партии «За Молдову».

Наше единодушное решение – массово мобилизовать наших членов, наших соратников и призвать всех граждан проголосовать за Майю Санду на должность Президента Республики Молдова.
Должность Президента Республики Молдова является символической как для управления иностранными делами, так и для назначения лиц, осуществляющих правосудие.
Мы уверены, что Майя Санду выведет страну из международной изоляции, в которую ее загнал Игорь Додон.
Мы убеждены, что Майя Санду  не будет назначать на должностей осуществляющие юстицию скомпрометированных и коррумпированных людей.
Давайте покажем всему миру, что нам не все равно, и что мы хотим построить другую страну, получше” – написал Чеботарь.

Выборы президента в Молдове пройдут 1 ноября 2020 года. На пост главы государства претендуют восемь кандидатов: Ренато Усатый, Андрей Нэстасе, Тудор Делиу, Игорь Додон, Виолетта Иванов, Майя Санду, Октавиан Цыку и Дорин Киртоакэ.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.