Избирательный совет Бельц готов к проведению президентских выборов 1 ноября. На территории муниципия будет открыто 60 избирательных участков, 2 из которых – в Садовом и Елизавете, все остальные – в городе.

По словам председателя окружного избирательного совета Владислава Скибина, большая часть жителей Бельц смогут проголосовать практически на тех же избирательных участках, что и в прошлые годы. Но есть и новшества, некоторые участки сменили место расположения, сообщает BTV.

Кроме этого, Владислав Скибин также сообщил, что из-за пандемии коронавируса было принято решение не организовывать избирательные участки в детских садах и в общежитиях. Большая их часть будет расположена в лицеях и в гимназиях. В образовательных учреждениях для избирательных участков организуют отдельные входы и выходы.

Напомним, президентские выборы состоятся 1 ноября. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов на пост президента Молдовы.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.