Примар Кишинева Ион Чебан возьмет еще три дня отпуска за свой счет, чтобы присоединяется к команде Игоря Додона, чтобы поддержать его в предвыборной кампании во втором туре президентских выборах. Об этом столичный градоначальник сообщил на брифинге 12 ноября.

«Я взял три выходных – сегодня, завтра и в субботу, чтобы побыть с командой, с коллегами. Вот почему я здесь перед вами – чтобы вы каждый раз знали, когда я принимаю решение», – сказал Чебан.

Чебан в очередной раз озвучил свою позицию, что во втором туре поддержит Додона.

«Я пойду на голосование за кандидатуру Игоря Додона. И я знаю, что много моих коллег поступят также. Сегодня нам всем нужна стабильность, спокойствие, учитывая пандемию и экономическую ситуацию», – заявил генпримар.

Напомним, Чебан присоединился к команде Игоря Додона 21 октября чтобы поддержать его в предвыборной кампании на президентских выборах. Чебан подчеркнул, что все большие значимые проекты трудно осуществить без команды: для этого необходимы хорошая команда и тесное сотрудничество со всеми государственными структурами – правительством, парламентом и, что не менее важно, президентурой.

«Я решил присоединиться и поддержать Игоря Додона – человека, которого я знаю 20 лет, и лидера, сумевшего сплотить сильную команду.Я доверяю Игорю Додону и поддерживаю его на выборах президента Республики Молдова», – сказал Чебан.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.