На избирательных участках в Москве фиксируется возросшая явка во втором туре выборов президента Молдовы. Как передает ТАСС, об этом 15 ноября сообщили представители избирательных комиссий.

В первом туре на избирательных участках столицы России явка была меньше, сегодня на участках в Москве наблюдаются небольшие очереди.

«У нас всё идет нормально, люди приходят, голосуют, комиссия работает. Явка однозначно выше, чем в прошлом туре, хорошая интенсивность. И это только середина дня, мы ожидаем, что народ будет подтягиваться и голосовать», — пояснил один из членов избирательной комиссии на участке в Московском архитектурном институте (МАРХИ).

На других участках также проголосовали больше избирателей, чем в первом туре. На 12 часов московского времени нарушений не зафиксировано.

В Москве избирательных участков для голосования молдавских граждан, имеющих право голоса, — четыре, в Московской области — три.

К этому часу за границей проголосовало более 239 тыс. человек.

 

 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.