Консульский отдел посольства Румынии в Кишиневе частично возобновит работу, после того как у одного из сотрудников выявили коронавирус. Как сообщается на странице посольства в Facebook, с 26 ноября консульство начнет выдавать паспорта и принимать новые заявки на получение документов.

Консульство возобновит оказание следующих услуг: выдачу паспортов и виз, прием заявлений на получение свидетельств о рождении и паспортов, а также прием заявлений на выдачу паспортов. Услуги станут доступны гражданам с 26 ноября.

В посольстве отметили, что приняли срочные меры, после того как у одного из сотрудников консульства диагностировали коронавирус.

Напомним, 23 ноября стало известно, что в Консульском отделе посольства Румынии в Кишиневе подтверждены случаи заражения коронавирусом нового типа. В связи с этим, дипломатическая миссия распространила сообщение о временном прекращении работы учреждения.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.