Кандидат от демократической партии Джо Байден, в первые 100 дней на посту главы государства намерен провести миграционную реформу. Также он планирует отменить ряд указов действующего президента Дональда Трампа — в частности в сфере климата и здравоохранения.

«Я отправлю в Сенат закон об иммигрантах, который откроет путь к получению гражданства для 11 млн незарегистрированных человек.

Я также собираюсь отменить некоторые из, я думаю, очень разрушительных указов, которые значительно повлияли на ухудшение климата и ухудшение нашего здоровья, от метана до целого ряда вещей, которые сделал президент»,— заявил Байден в интервью NBC News.

Политик также добавил, что намерен отменить некоторые указы действующего президента США Дональда Трампа, которые, по его мнению, нанесли вред экологии и здоровью американцев.


В октябре на предвыборных дебатах, Байден заявил, что в первые дни в качестве президента намерен направит в конгресс предложения, для обретения гражданства 11 млн нелегальных иммигрантов, которые уже находятся в стране. Он пообещал, что несовершеннолетние нелегальные иммигранты также «смогут остаться в стране и им будет открыт путь к получению гражданства, писали в Arizona Mirror.


***
3 ноября в США прошли президентские выборы, основными претендентами на пост главы государства являются демократ Джо Байден и действующий президент, республиканец Дональд Трамп.

7 ноября ведущие американские СМИ — ABC News, FOX News, CNN, AP и NBC — объявили о победе демократа Джо Байдена на президентских выборах в США. Официально итоги еще не были подведены, но согласно опубликованным результатам, преимущество Байдена слишком высоко.

Трамп намерен оспаривать итоги выборов, но его администрация уже начала процесс передачи власти.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.