Взял кредит на развитие бизнеса, а сейчас возникли проблемы с выплатами? Moldova Agroindbank предлагает решение – рефинансирование кредитов, выданных другим финансовым учреждениям, на выгодных для тебя условиях.

Что мы предлагаем? Рефинансирование на сумму до 2000 тыс. леев, в том числе без залога для суммы в размере до 1000 тыс. леев, без единой комиссии за выдачу кредита, с выгодной процентной ставкой в 8,76%.

Наше предложение позволит снизить твой текущий ежемесячный платеж. В итоге у тебя появятся дополнительные деньги на другие расходы. В то же время ты получишь доступ к другим денежным средствам для новых инвестиций в бизнес.

Быстрее, чем ты ожидаешь!

Мы максимально упростили процесс рефинансирования и освободили тебя от необходимости предоставлять ряд документов. Таким образом, если у тебя положительная кредитная история, тогда мы ждем тебя в MAIB для быстрого рефинансирования.

Пересчитай!

Предлагаем тебе сделать простой подсчет, чтобы понять общую стоимость рефинансирования и сколько ты будешь ежемесячно возвращать. Например, взяв в MAIB кредит в размере 100 000 леев, без залога, сроком в 12 месяцев, с процентной ставкой 8.76% и ежемесячной комиссией за администрирование – 0.35%, ты будешь ежемесячно выплачивать 8 928 леев. При этом эффективная годовая процентная ставка составит 12.93%, а общая сумма к оплате – 107 142 леев.

Рефинансируй!

Ты все подсчитал, выгода очевидна и уже задумываешься о рефинансировании в MAIB? В таком случае, вот наше предложение для рефинансирования микро и малых предприятий:

  • процентная ставка – 8.76%
  • комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита – 0 леев
  • кредит в размере до 2 000 тыс. леев, в том числе до 1 000 леев без залога
  • упрощенный пакет документов
  • возможность получить дополнительные средства на другие инвестиции.

Почувствуй разницу и выбери самое выгодное предложение для тебя и твоего бизнеса. Воспользуйся всеми преимуществами кредитования в самом крупном банке Республики Молдова.

Для дополнительной информации, зайди на сайт: https://refinantareimm.maib.md/ru  или отсканируй представленный ниже QR – код. Также, в твоем распоряжении калькулятор, чтобы рассчитать возможный ежемесячный платеж.

Оставь онлайн заявку, и с тобой свяжется специалист Moldova Agroindbank для индивидуальной консультации.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.