Клиенты Moldova Agroindbank уже испытали и полностью оценили все прелести банкинга в новом формате. А сейчас мы предлагаем новое отделение с новым дизайном интерьера и экстерьера, в котором прекрасно сочетаются индивидуальная и цифровая помощь. Все это доступно для клиентов-физических лиц в отделении «Мирон Костин» MAIB.

Все изменения связаны с совершенно иным подходом к обслуживанию со стороны сотрудников MAIB, а также с большей автономией для клиентов при проведении банковских операций.

«Отделение «Мирон Костин» был первым отделением, открытым MAIB в Кишиневе после создания банка, в 1991 году. И сейчас это первое отделение, которое претворяет в жизнь новую концепцию обслуживания клиентов. Помимо привлекательного дизайна и комфорта, созданного для клиентов, мы сумели объединить индивидуальное и цифровое обслуживание. Мы упростили и продолжаем упрощать банковские процессы, чтобы максимально облегчить взаимодействие клиентов с банком.

В то же время мы ускорили цифровизацию банковских услуг, предоставив клиентам инструменты, необходимые для того, чтобы банковское обслуживание стало удобным, быстрым и безопасным в любое время и из любого места. Даже когда они приходят в отделение, в их распоряжении есть цифровые инструменты, которые позволяют самостоятельно проводить банковские операции. А при необходимости клиенты могут получить консультацию по этому вопросу. Такой подход превращает отделение в место, где клиенты развивают и углубляют отношения с банком, обладая при этом независимостью в проведении банковских операций», – сказал Сергей Чеботарь, Председатель Правления Moldova Agroindbank, по случаю открытия отделения.

Если ты уже посещал отделение «Мирон Костин», то знаешь, что у входа тебя встретит с доброжелательностью meeter greater – консультант MAIB, который направит к сотрудникам, компетентным в твоем вопросе, или предложит решения в соответствии с твоими потребностями. Meeter greater является широко распространенной должностью в сети отделений MAIB – это люди, которые помогут тебе получить приятный и полезный опыт цифрового банкинга и сориентируют в использовании цифровых услуг, мобильного приложения MAIBank, терминалов самообслуживания.

Ждем тебя в новом отделении «Мирон Костин”, расположенном по адресу: Московский проспект, 9/5. В дополнение к удобным зонам ожидания и дружелюбному обслуживанию, в твоем распоряжении сеть цифровых устройств в зоне самообслуживания 24/7, в том числе многофункциональный банкомат с функцией самообслуживания, который предоставляет доступ к банковским услугам. А для максимального удобства, но с соблюдением всех правил безопасности мы открыли для тебя доступ к целому банку при помощи мобильного  приложения MAIBank.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.