Депутат от американского штата Оклахома зарегистрировал в парламенте законопроект, разрешающий охоту на снежного человека (йети, – прим.ред.). Департамент охраны живой природы дал положительную оценку законопроекту и вскоре разработает специальные правила, пишет abc13.com

Таким образом, Комиссия по охране живой природы штата Оклахома создаст специальную лицензию, а также установит сезон охоты и обнародует специальные правила для желающих поохотиться на йети.

Некоторые специалисты считают, что в случае одобрения проекта парламентариями, «охота на снежного человека» принесет в казну штата немалую прибыль.

Если законопроект будет утвержден, он вступит в силу 1 ноября 2021 года.

Снежный человек – мифическое человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается некоторыми исследователями, но на текущий момент не подтверждено.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.