Новые предложения от Victoriabank-а, которые невозможно упустить. Снижение процентной ставки по кредиту на недвижимость до 7,14%. Привлекательные условия на депозите Love VB 2021. Начисление 300 баллов STAR за первую покупку с картой STAR card.

Акция «LOVE IS IN THE AIR » от Victoriabank-а предлагает вам преимущества, в которые вы влюбитесь с первого взгляда.

С 12 по 24 февраля 2021 года Victoriabank отмечает праздник любви предложениями, которые невозможно  упустить.

Делаете ли вы покупки картой STAR card, открываете депозит или намереваетесь взять кредит на приобретение недвижимости, Victoriabank ценит вашу лояльность и делает вам выгодные предложения.

Если вы намерены получить ссуду на приобретение недвижимости, то в период с 12 по 24 февраля 2021 года вы можете воспользоваться сниженной процентной ставкой – 7,14%. Он включает в себя контрольный индекс 3,81% и фиксированную маржу банка в размере всего 3,33% на весь срок кредита.

Наряду с этим Victoriabank включает новый выгодный депозит Love VB 2021, который можно открыть сроком на 14 месяцев, с процентной ставкой 4,14% и минимальным остатком 1400 леев. Проценты выплачиваются ежемесячно на текущий и/или карточный счет.

Более того, за первую покупку, совершенную с картой STAR Card в торговых сетях (с использованием POS), или в Интернете (включая коммунальные платежи через VB24 Web/ VB24 Mobile), вы получаете 300 баллов STAR вместо 10 баллов согласно общим условиям.

«В Victoriabank-е все делается #Вудовольствие, мы заботимся о наших клиентах и уделяем им внимание с помощью предложений, в знак выражения благодарности за то, что они есть и что они любят! Мы ценим любовь и одариваем ею наилучшим образом – делая предложения, которые понравятся всем!», заявила глава отдела некарточных продуктов Наталья Селевестру.

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank-а. Банковское учреждение осуществляет процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.