Созданный для продвижения независимых СМИ новый Independent Media House становится все более привлекательным для коммерческих компаний, которые предпочитают размещать рекламу в независимых медиа-организациях.     


Партнеры IMH могут рассчитывать на частичную или полную компенсацию затрат на адаптацию контента: например, расходы на создание видеороликов, размещение баннеров или других промо-материалов, необходимых для проведения   рекламной кампании. Оператор также предоставляет бесплатный доступ к базе данных о предпочтениях потребителей молдавского медиа-рынка и аудитории.

В конце прошлого года в Молдове представители компании IMH при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Молдове провели самое масштабное за последнее время исследование аудитории СМИ, в том числе телеканалов, радиостанций, онлайн и печатных изданий.


***
IMH – это неправительственная организация, созданная для продажи рекламы независимых СМИ, чтобы помочь этим медийным организациям увеличить свою аудиторию и повысить доходы от рекламы.

Видение IMH касается использования грантов и доступного финансирования для укрепления независимых медийных организаций, чтобы представители бизнеса были мотивированы вкладывать в качественные медиа.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.