Исключительно для тебя, мы создали самые выгодные пакеты услуг, с доступными ценами и предложениями, от которых сложно отказаться. Начни весну с супер предложения – исключительно онлайн!

Подключившись на любой пакет с Интернетом и ТВ в марте, ты сможешь наслаждаться 50%-ой скидкой на абонемент в течении 6-ти месяцев.

Закажи сейчас на moldtelecom.md, высокоскоростной фиксированный Интернет до 1 Гбит/с, с беспроводным маршрутизатором, а также Цифровое телевидение с 187 каналами, из которых 65 в HD качестве, по цене от 85 леев в месяц. А еще, тебе не придется платить за подключение – оно бесплатное.

Сделай несколько кликов и насладись самым выгодным предложением, получив все с доставкой на дом!

С Moldtelecom ты забудешь о проблемах с подключением к Интернету, о низкой скорости, об устаревшем оборудовании, а также о куче бумажных счетов с разными сроками, из-за которых тебе приходится постоянно ходить в банк. У нас все сервисы оцифрованы – а значит никакой бумаги!

Теперь больше не нужно посещать офисы и магазины Молдтелекома. Начиная с запроса на подключение услуг, оплаты абонемента, и заканчивая изменениями или продлением контракта – все это ты можешь провести онлайн, где бы ты не находлся.

Услуги «Онлайн-заявка» или «Заказать сейчас», «Пополнить счет» доступные на moldtelecom.md, позволяеют отправлять множество запросов, связанных с использованием услуг, оплачивать или подключать новые сервисы, прямо с дивана, в полной безопасности.

Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных решений.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.