Учиться в школе, а не на кухне. Недовольные родители и школьники сегодня тоже устроили акцию протеста перед правительством.

Рядовые граждане возмущены решением властей перевести образовательные учреждения на дистанционное обучение до 15 марта. Ученикам порядком поднадоело заниматься дистанционно, а взрослые возмущены тем, что не у всех есть возможность обеспечить детям удаленное обучение. Более того, малышей начальных классов не оставишь одних дома, поэтому оба родителя в семье работать не могут.


По словам взрослых, дети хуже осваивают материал, поэтому после дистанционного обучения резко падает успеваемость. А малыши начальных классов самостоятельно не могут подключиться к онлайн – занятиям.

С трудностями технического характера систематически сталкиваются и педагоги, поэтому некоторые уроки не проводятся вовремя.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.