Неограниченный доступ в соцсетях, чате, YouTube? Есть! Безлимит в приложениях Moldcell? Есть! Добавьте к этому 100 национальных минут и 20 GB на все, что вы хотите, и все это – ежемесячно, с абонементом app2You, созданным специально для тех кто не представляет свою жизнь без интернета.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Отныне app2You – еще выгоднее с новым предложением Moldcell. При подключении через eSIM, получаете скидку 50% на абонемент в течение целого года, а это значит ваш app2You доступен всего за 60 лей. 

Приходите в любой магазин Moldcell Center или подключайтесь онлайн на eshop.moldcell.md.

Что такое eSIM

eSIM это цифровая SIM-карта, c ее помощью вам больше не нужно вставлять в телефон физическую SIM-карту. Ее нельзя сломать или потерять, сохранив при этом все функции обычной SIM-карты.

Преимущества eSIM

Всегда в вашем телефоне. Оставайтесь всегда на связи, где бы вы ни находились, не беспокоясь о потере SIM-карты.

Функции Dual-SIM. Одновременно можно использовать 2 номера: на обычной SIM-карте и на eSIM. Это отличная возможность разделить личные и рабочие звонки.

Защищает ваши данные. eSIM защищена блокировкой вашего телефона. Если телефон украдут, это не позволит злоумышленникам получить доступ к вашим личным, банковским данным.

Инновации и забота об окружающей среде. С eSIM вы вступаете в новый этап эволюции мобильных устройств. Кроме того, пользуясь полностью цифровой картой, вы способствует защите окружающей среды.

eSIM доступен для абонентов Moldcell, физических и юридических лиц, подключенных на Абонемент Moldcell, Internet ca lumea, е-Абонемент. Подробнее об услуге здесь.

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой и может не отражать точку зрения редакции TV8. Учреждение не несет ответственности за содержание выше приведенного текста.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.