Обмен жилья входит в моду. Чтобы приобрести более просторное и уютное жилье, все больше и больше владельцев квартир, как в старых, так и в новых многоквартирных домах, выбирают этот вид сделки с недвижимостью.

По словам Влада Мустяцэ, директора риелторской компании Proimobil.md, на то есть ряд причин: пополнение в семье, желание увеличить площадь для отдыха, и, карантин, который заставил граждан пересмотреть жилищные условия в собственном доме.

«Поэтому Proimobil.md запустил кампанию „Trade-In“ — единственную в своем роде в нашей стране. „Trade-In“ позволяет вам без проблем переехать в новое жилье в кратчайшие сроки», — рассказал Влад Мустяцэ.

Хотите улучшить жилищные условия своей семьи, обменяв квартиру, в которой живете, на более новую, но не знаете, с чего начать? Ознакомьтесь с информацией, представленной на сайте компании.

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой и может не отражать точку зрения редакции TV8. Учреждение не несет ответственности за содержание выше приведенного текста.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.