В отсутствие решений для граждан именно социалисты используют образ президента Майи Санду, распространяя ложь о ней с утра до вечера. Так в партии “Действие и солидарность” (ПДС) прокомментировали жалобу избирательного блока ПКРМ-ПСРМ, поданную в Центральную избирательную комиссию.

Ранее коммунисты и социалисты призвали Центризбирком вынести предупреждение ПДС за использование образа Майи Санду в агитационных материалах. Помимо этого, они потребовали обязать партию уничтожить все материалы, содержащие изображение главы государства.

В ответ ПДС заявила, что этим занимаются сами социалисты, которые в своих материалах намеренно очерняют имидж президента.

ПДС продолжит программу по спасению Молдовы от воров и коррупционеров, предложенную Майей Санду на президентских выборах, которую поддержал один миллион избирателей”, – подчеркнули в ПДС.

Напомним, что досрочные парламентские выборы пройдут в Молдове 11 июля.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.