В Москве загорелся склад пиротехники, слышны взрывы. Пожару присвоен третий ранг сложности. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

“На Лужнецкой набережной горит склад с пиротехнической продукцией, происходят множественные взрывы петард”, – сказал источник.

В столичном главе МЧС агентству подтвердили факт пожара, сообщив, что спасатели к месту происшествия выехали. Как рассказал агентству ТАСС собеседник из экстренной службы столицы, площадь пожара составляет 150 кв. м, при этом огонь с горящего склада уже перекинулся на соседнее здание.

Между тем информированный источник сообщил “Интерфаксу”, что при пожаре никто не пострадал. Он также сказал, что в пожаре происходит детонация фейерверков.

Оперативные службы Москвы привели в готовность авиацию для тушения пожара, сообщили в экстренных службах российской столицы.

“В готовность уже приведена авиация”, – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пока пожар не удается локализовать, продолжаются взрывы пиротехники, в районе пожара сильное задымление. Над складом поднимаются клубы густого дыма.

В пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности сообщили, что два вертолета привлечены к тушению пожара.

О причине пожара и о пострадавших не сообщается.


 

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.