Молдавская спортсменка Анастасия Никита опубликовала трогательное послание после поражения в четвертьфинале Олимпийских игр в Токио по вольной борьбе. 

На своей странице в соцсети она поблагодарила болельщиков за поддержку и пообещала вернуться на олимпийскую арену. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать! До сегодняшнего дня я прошла очень тяжелый путь. Я многим пожертвовала ради своей большой мечты – олимпийской медали! К сожалению, сейчас этого не произошло”, – написала Никита.

По ее словам, небольшая ошибка и какие-то 10 секунд отдалили ее от борьбы за олимпийскую медаль.

Иногда спорт слишком жестко с нами обходится, ставит нас на колени и лишает сил, но иногда поднимает на самые высокие ступени. Однако самое главное – встать и продолжить начатое, невзирая ни на какие препятствия! Хочу поблагодарить тех, кто был рядом и поддерживал меня, кто работал со мной бок о бок и верил в меня до последнего момента! Мне жаль, что не удалось вас порадовать. Но я поднимусь и стану сильнее!”, – заверила она. 

Напомним, что Анастасия Никита в четвертьфинале Олимпийских игр в Токио уступила своей сопернице из Болгарии Эвелине Николовой. До этого она выбила из соревнований одну из фавориток Олимпиады из Нигерии.  

Анастасия Никита – чемпионка Европы 2020 года по вольной борьбе и мастер спорта Молдовы международного класса.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.