Victoriabank извещает своих клиентов, что, начиная с 13 сентября, они могут осуществлять международные переводы напрямую со своего мобильного телефона через приложение VB24 Mobile или со своего компьютера с помощью VB24 Web.

Более того, платежи через мобильное или веб-приложение теперь выгоднее: клиенты получат скидку на использование цифровых платформ VB24 Mobile и VB24 Web. Кроме того, это экономит время и помогает заботиться о своем здоровье – в условиях чрезвычайной ситуации в области здравоохранения во всей стране.

Чтобы осуществить перевод через SWIFT или валютный перевод, вам следует предпринять следующие шаги:

Установите мобильное приложение VB24 или VB24 Web на вашем компьютере.

Выберите «Платежи и переводы», затем «Перевод SWIFT».

Выберите текущий счет, с которого вы хотите осуществить перевод. Для защиты клиентов перевод доступен только с текущих счетов, а не с карточных. Чтобы открыть текущий счет, коснитесь значка + в углу приложения, и вы можете сразу открыть текущий счет.

Заполните поля с банковскими реквизитами получателя, используя его счет IBAN. Внимание, все поля должны быть заполнены заглавными буквами!

Укажите сумму и направление перевода. Счет, с которого предполагается осуществить перевод, должен быть в валюте транзакции. Сделки можно совершать в следующих валютах: RON, USD и EUR.

Сделки доступны в будние дни с 8:30 до 17:30.

Наряду с этим клиенты Victoriabank пользуются сниженными тарифами на онлайн-платежи, такими как:

  • ВСЕГО 4 евро за транзакцию для онлайн-переводов на любой счет любого клиента Banca Transilvania в Румынии.
  • Сниженные тарифы на международные онлайн-переводы по сравнению с переводами по платежному поручению в кассе.

Для получения дополнительной информации о тарифах см. «Общие тарифы, применяемые B.C. Victoriabank S.A. для обслуживания физических лиц»

«Функциональные возможности, предоставляемые платформами VB24 Mobile и VB24 Web, день ото дня расширяются. Таким образом, наши клиенты могут выполнять большинство банковских операций по телефону или компьютеру без необходимости ехать в банк. Мы продолжаем серию изменений в цифровом секторе Victoriabank и постепенно улучшаем опыт пользователей услуг онлайн-банкинга», – отметила вице-президент Victoriabank Ионела Малош.

До сих пор пользователи платформы VB24 могли осуществлять переводы на счета IBAN только в национальной валюте.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой и может не отражать точку зрения редакции TV8. Учреждение не несет ответственности за содержание выше приведенного текста.

 

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.