Некоммерческие организации выражают серьезную обеспокоенность в связи с начавшейся недавно кампанией по очернению имиджа TV8 и выражают свою солидарность со всеми журналистами, которые привержены своей миссии продвижения журналистики в интересах общества.

В связи с чем призывают всех интернет-пользователей воздержаться от клеветнических и очерняющих высказываний, а также соблюдать цивилизованную форму общения по отношению к журналистам, которые честно выполняют свой долг и работают на благо беспристрастного информирования общественности, в том числе в рамках журналистских расследований, которые пролили свет на крупнейшие коррупционные схемы.

Сегодня автору программы Cutia Neagra пригрозили судебным разбирательством. В публикации на Фейсбуке скрывающиеся за рубежом скандальный бизнесмен Вячеслав Платон заявил, что подаст в суд на нашу коллегу Марианну Рацэ.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.